Некоторым парам идея заняться сексом с кем-либо, кроме своего супруга или постоянного моногамного партнера, кажется непостижимой. Наверное трудно понять «свинг» - когда вы меняетесь партнерами с другой парой и спите с другим или другой - это может привести к более крепким отношениям.

Некоторым парам идея заняться сексом с кем-либо, кроме своего супруга или постоянного моногамного партнера, кажется непостижимой. Наверное трудно понять «свинг» - когда вы меняетесь партнерами с другой парой и спите с другим или другой - это может привести к более крепким отношениям. Хотите верьте, хотите нет, это возможно и существует много пар, заинтересованных в этом. Если вы когда-либо хотя бы отдаленно задумывались о том, чтобы заняться свингом - со своим супругом, второй половинкой или просто с хорошим другом - перед тем, как погрузиться в это дело, вам следует знать несколько вещей. Далее опыт четырех женщины, которые познали на своем собственном опыте свинг. Помните, что прежде чем вы решитесь на новый сексуальный эксперимент, вы и ваш партнер должны поговорить и убедиться, что вы оба чувствуете эмоциональную и физическую готовность, чтобы двигаться в этом направлении!

Елена с мужем 18 лет, из которых 17 лет в свинге

Как она к этому пришла: «Я росла с мыслью, что каждому человеку может быть не один человек и что мы можем получать удовольствие от общения с разными людьми, а также с идеей о том, что можно заниматься сексом без привязанности к эмоциям. Когда мы познакомились с мужем он узнал, что я БИ, поэтому в годовщину нашего первого свидания мы решили поэкспериментировать и пошли в клуб свингеров».

Как это повлияло на ее отношения: «Это действительно помогло укрепить наши отношения. Не весь опыт был на 100% приятным, поэтому мы постарались сделать подобные разговоры открытыми. Когда вы говорите о свинге, гораздо легче обсуждать другие вопросы в отношениях».

Ее совет тем, кто задумывается о таком образе жизни: «Парам, которые задумываются об этом, мы советуем начинать с хороших отношений, т.к. разрушенные отношения этим вы не поправите, а сделаете только хуже. Кроме того, вам нужно поговорить со своим супругом или партнером, прежде чем вы погрузитесь "в тему". Знайте свои правила и ограничения, прежде чем произойдет реальная встреча, так вы не расстроитесь из-за своего партнера, если не поговорите о нем».

Татьяна познакомилась со свингом пять лет назад и сейчас она не замужем.

Она любит свою работу секс-коуча и говорит, что если бы не свинг, ее бы не было там, где она сейчас.

Как она попала в это: «В Свинг меня привел бывший муж и представил меня не в лучшем свете. Однажды он забыл выйти из системы и я залезла в его сообщения. Я увидела некоторые сайты, которых никогда не видела ранее и была ошарашена увиденным. Через некоторое время я начала разговор об этом. Он объяснил мне, что такое свинг и я начала раскапывать эту тему и расширять свой кругозор. Затем я сказала ему, что если бы он сразу рассказал мне об этом, возможно я была бы к этому готова».

Как это повлияло на ее отношения: «Свинг, честно говоря, никак не повлиял на наши отношения, которые закончились по другим причинам. Свинг изменил лично меня в лучшую сторону. У меня есть сексуальная уверенность, которой у меня не было раньше. Сейчас я встречаюсь исключительно со свингерами, потому что встречаю мужчин гораздо лучше. Они действительно уважают женщин».

Ее совет тем, кто думает о свинге: «Если в вашем браке есть проблемы, не делайте этого. Будет только хуже. Если с вашим браком всё в порядке, попробуйте начать с простой встречи с парой, только встречей и знакомством. У знакомых мне свингерских пар очень крепкий брак. Как незамужняя женщина вы будете встречаться с великолепными мужчинами, но не торопитесь. Для начала убедитесь в том, чтобы предпринять все меры предосторожности на свиданиях».

Владлена впервые посетила клуб свингеров и в теме свинга уже 25 лет

Как она попала в это: «Мой парень подумал, что будет весело попробовать. В первый раз в клубе мы не занимались ничем, только танцевали и разговаривали с другими людьми. Это было очень здорово и мне не терпелось прийти сюда ещё раз. Несколько месяцев спустя, в канун Нового года, мы сняли номер в отеле и пригласили нескольких человек. Пришли все. Всё началось, все вокруг меня все занимались сексом. Милая женщина хотела поиграть со мной и моим парнем. Мне это очень понравилось. Мне нравилось наблюдать, как она играет с ним, как он смотрит на нас с ней, а потом мы оба просто растворились в этом новом головокружительном опыте. Мне нравился секс вне моих отношений».

Как это повлияло на ее отношения: «У меня никогда не возникало соблазна отказаться от моих отношений, завязав роман на стороне. Свинг восполняет все мои сексуальные потребности. Я правда чувствую, что он укрепляет наши отношения. Я не считаю секс чем-то, чем можно заниматься только с любимым человеком. Секс -  это развлечение. Я думаю, что каждый мой парень чувствует то же самое. Попутно я начала снимать себя на видео с разными людьми и теперь мой образ жизни состоит из свинга и эксгибиционизма на постоянной основе. Думаю, можно сказать, что свинг обогатил мои отношения, а также обогатил мою жизнь».

You have no rights to post comments

Комментарии  

# Марина73 26.08.2021 18:54
Каждая женщина по своему осознаёт значение свинга. Это всё слишком индивидуально, да и не только для женщин